Ein Urlaub in der toskanischen Küche - innovative Kulturreisen in die Toskana

Das Tourismusprojekt "La Mia Toskana" präsentiert für Reisende einen genussvollen Urlaub in der Toskana mit einzigartigen Spezialitäten der toskanischen Küche, Weintouren, Wellness, Sightseeing und Ferienapartments in idyllischen Weingütern.


Das Touristenprojekt wurde von Weinbauern aus Terriciola bei Pisa gegründet und bietet Urlaubern eine einmalige Gelegenheit die authentische Toskana fernab des Touristenrummels in ihrem vollen Umfang zu umfassen. Mit der Teilnahme an Kochkursen, Wein- und Lebensmittelverkostungen und der Besuche der Hochburgen der Etrusker erleben die Gäste eine Toskana, wie sie nur wenige kennen.


Der Aufenthalt in rustikalen Ferienwohnungen auf toskanischen Bauernhöfen steht in Verbindung mit praktischen Kochkursen, künstlerischen Tätigkeiten wie Malen und Töpfern, Wellnessanwendungen, Sport, Museumsbesuchen und Stadtbesichtigungen.


In der Küche der Landgüter wird dem Gast ein einzigartiges kulinarisches Abenteuer zu Teil. Zusammen mit der Gastfamilie wird er die traditionellen Gerichte der Toskana wie Pasta, Pizza, Brot, Geschmortes, Fisch, deftige Gemüseeintöpfe und Süßspeisen bereiten.


Das Wellnessangebot umfasst Thermalbehandlungen, Aromatherapie und Massagen. Neben dem Erholungsangebot bietet sich dem Gast die Teilnahme an sportlichen Aktivitäten wie Reiten, Wandern, Trekking und Golf.